КЧМ-5 «Микро» (20 кВт)

43,000.00 руб.

Котел КЧМ 5 микро – это котел из новой линейки универсальных чугунных котлов, работающих на базе твердого топлива. В базовом исполнении котлов КЧМ используются твердые виды топлива, например, дрова, но при необходимости котел может быть переведен на газообразное или жидкое топливо. Котлы этой серии, обладая уникальной миниатюрностью, являются оптимальным решением для частных домов, площади которых составляют не более 150 кв. м. Температура обогрева может регулироваться пользователем самостоятельно. Относится к числу водогрейных приборов с открытой камерой горения.

Котлы данной серии имеют целый ряд достоинств в виде несложной эксплуатации и ухода, широкого ряда мощностей, низких требований к дымовой тяге,  привлекательным дизайном. Они обладают небольшими размерами. Так же одним из преимуществ котлов КЧМ 5 микро является то, что горелки на котел устанавливаются специалистами в течение 30 минут, и это свидетельствует о высокой универсальности этих устройств и невероятной мобильности. Конструкция котлов КЧМ микро проверена годами!

Описание

  • Большой срок службы чугунного теплообменника и всех остальных частей ввиду высокого качества использованных материалов.
  • Проверенная годами конструкция.
  • Проработанная производственная технология на формовочных линиях с постоянным и проверенным качеством производственного процесса .
  • Несложное обслуживание и уход.
  • Низкие требования к дымовой тяге.
  • Мощность в зависимости от количества секций.
  • Возможность переоборудования котла для сжигания газового или жидкого топлива.
  • Высокий КПД
Если вас заинтересовал этот продукт, оставьте заявку и мы с вами свяжемся.

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш e-mail

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Вес 210 kg
Габариты 615 x 440 x 920 mm
Тип

, , ,

Номинальная тепловая мощность, Вт

20000 дрова / 22000 антрацит

Площадь отопления до, кв.м.

Диаметр дымохода, мм

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “КЧМ-5 «Микро» (20 кВт)”